子犬 | ブリーダー直販.com

プライバシーポリシー

■有限会社ドッグワークス(以下、「当社」といいます。)は、お客様に当社をご利用して頂く際に、
お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示していただきます。
当社 は、個人情報保護法の趣旨のもと、この「個人情報取扱規程」に基づき個人情報を取り扱います。

●個人情報の利用目的
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1.ブリーダー会員による「犬猫等の個体に関する帳簿」の記載及びお客様への商品やサービスの発送及び代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
2.お申し込み内容を管理・確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用します。
3.お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
4.当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
5.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。

●個人情報の管理
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3.コンピューターシステムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウント及びパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
尚、アカウント・パスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4.サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除いたします。

●第三者提供について
当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合を除きます。
尚、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、配送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供には該当しません。

●個人情報の開示
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

1.法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
2.法令に特別の規定がある場合。
3.お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
4.法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
5.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

●個人情報の安全性について
当社は、お客様が当サイトにてお問合せなどを行う際に取得する、氏名、生年月日、その他の入力等により特定の個人を識別することができる情報(以下、個人情報という)を管理するにあたって、
個人情報に関する法律及び関連する法規範に則り、安全及び的確な管理、保護に努めます。
また、第三者による不正なアクセスに備え、SSLによる個人情報の暗号化を施し、安全性の確保に努めます。

●個人情報の訂正・削除について

当社は、ご本人より個人情報への訂正や過ちの指摘をいただいた場合、適切な確認、訂正対応を行います。

 

●お問合わせ 

個人情報保護に関する連絡先:有限会社ドッグワークス
個人情報保護対策責任者:代表 野口 芳宏
E-mail:support@breeders-direct.com

子犬を検索する

優良ブリーダー募集

犬ブリーダー直販.comはSSL暗号化により安全に保護されておりますので、安心してご利用頂けます。



トップページ子犬のご購入までのステップ子犬を検索よくある質問生体保証について
お客様の声子犬の受け取り方法会社概要利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ

Copyright (C) 2010 - 2021 ブリーダー直販.com All Rights Reserved.